P.I.G sta per “Primavera in Gallura”, e prende il via oggi, 1° maggio, a Santa Teresa Gallura, proseguendo domani fino a sabato 3. Organizzato dalla locale Pro Loco (in collaborazione col Comune, con Salude & Trigu, AMP di Capo Testa-Punta Falcone e Love Santa Teresa), è “un viaggio sensoriale tra gusto, suoni e arte; Tre giornate di degustazioni enogastronomiche; dj set e musica dal vivo, show cooking a tema alghe, laboratori creativi per grandi e piccini, colori e sapori del nostro territorio!”.
Un evento, giunto alla settima edizione, che rappresenta “un’importante celebrazione delle eccellenze enogastronomiche e artigianali della Sardegna”, e che vede, in questa quest’anno il coinvolgimento dell’Area Marina Protetta di Santa Teresa Gallura che, con le proprie iniziative all’interno della 3 giorni, evidenzierà “l’importanza della sostenibilità e della valorizzazione delle risorse naturali locali”.
Ci sarà dunque molta musica e grande attenzione per i bambini, con attività ludiche animazione, baby dance, balli. Tra le curiosità attese il “Show Cooking – Il Mare in Pentola: la magia delle alghe in cucina! Un viaggio tra gusto, salute e sostenibilità. (CR)