La III^ Edizione della fiera espositiva R.E.T.E (Ricerca Eccellenze Territoriali Enogastronomiche, si terrà a Calangianus i prossimi 22 e 23 marzo. L’iniziativa fa parte del progetto denominato “SLOW_TOUR Gallura – Un’offerta turistica accogliente, responsabile ed ecosostenibile”, del PSR Sardegna 2014-2022 – Intervento a sostegno delle operazioni nell’ambito della strategia di sviluppo locale di tipo partecipativo per la messa in rete dei vari operatori, dei circuiti e delle iniziative esistenti, pubbliche e private, intesa come modello di aggregazione innovativo fra aziende dell’agroalimentare e strutture ricettive calibrato sui fabbisogni del territorio nei piccoli centri in Sardegna, con particolare riferimento ai territori dell’Alta Gallura e del Monte Acuto.
Possono partecipare alla manifestazione d’interesse, operatori economici nel territorio del GAL Alta Gallura – Gallura, appartenenti al settore agro- alimentare (produzione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli e suoi derivati) e dell’artigianato tipico. La R.E.T.E., per le suindicate finalità; sono a disposizione del GAL le seguenti postazioni: una di piante ed erbe medicinali; una di mirto; una di olio; una di prodotti senza glutine; una di panificio; un di formaggi; una di dolci; una di marmellate e confetture.
Gli interessati dovranno far pervenire, fino alle ore 14:00 del giorno 06/03/2025, la documentazione richiesta, esclusivamente a mezzo pec al seguente indirizzo: postacertificata@pec.galgallura.it (CR)