“Spazio by Franco Pepe”, la nuova pizzeria inaugurata a bordo piscina in Sardegna, porta la firma del rinomato maestro pizzaiolo.
Situata a Baja Sardinia, vicino alla Costa Smeralda, all’interno del 7Pines Resort Sardinia del gruppo Destination by Hyatt, segna il debutto in Sardegna del celebre patron di “Pepe in Grani”, originario del paesino casertano di Caiazzo. A partire dal 4 maggio, la pizzeria offrirà un menu esclusivo, frutto della collaborazione con l’Executive chef Pasquale D’Ambrosio. Oltre ai grandi successi di Pepe, come la Margherita Sbagliata e la Ritrovata, il menu si arricchirà di novità create insieme a D’Ambrosio. Franco Pepe esprime entusiasmo per questa avventura che lo porta a esplorare la ricca cultura gastronomica sarda insieme a D’Ambrosio, anch’egli campano e profondo ammiratore dell’isola e dei suoi prodotti locali. La collaborazione punta a creare pizze ispirate dalle tradizioni e dagli ingredienti sardi.
Anche Vito Spalluto, direttore del resort, esprime grande soddisfazione nell’accogliere Franco Pepe, riconoscendolo non solo come il migliore nel suo campo ma anche per la sua capacità di valorizzare il territorio e le sue eccellenze.