La degustazione delle migliori cantine della Sardegna in un contesto ambientale meraviglioso: è tutto pronto per la seconda edizione della manifestazione “Profumi divini a San Pasquale” organizzata nella caratteristica frazione del Comune di Santa Teresa Gallura dall’Associazione San Pasquale Baylon. Domenica sette agosto, a partire dalle 19, la piazzetta del borgo gallurese ospiterà alcune tra le migliori proposte enologiche dell’Isola. Il percorso enogastronomico, che gode del patrocinio dell’amministrazione comunale e che vanta l’importante contributo organizzativo dell’associazione Protezione Civile San Pasquale, prevede anche un angolo dedicato alla preparazione e alla degustazione dei piatti tipici della cucina locale. Paranza e carne arrosto accompagneranno alla perfezione i calici di vino proposti dalle cantina sarde che hanno aderito alla manifestazione.
“Questa edizione dei “Profumi Divini” – commenta Gianfranco Molino, presidente dell’Associazione San Pasquale Baylon – si preannuncia di successo grazie all’importanza delle cantine che hanno aderito all’invito”. Il sipario del teatro dell’eccellenza enogastronomica si aprirà alle 19. Per informazioni è possibile chiamare gli organizzatori al numero 339 5075814.